Welcome澳洲幸运10为梦而年轻!

当前位置:澳洲幸运10 > 资讯中心 > 标准法规 > 正文
安徽地标《铜水套流道试验方法》通过审定
www.dlbosen.com  2014-12-31 09:43  中国质量新闻网

  从安徽省质量技术监督局获悉近日,拉力试验机由国家铜铅锌及制品质检中心组织起草的安徽省地方标准《铜水套流道试验方法》通过安徽省质监局组织的审定。

  标准审定会上由省质检院、合肥工业大学、铜陵有色金属澳洲幸运10等单位组成的专家组听取了标准起草单位的汇报审阅了相关资料经逐条逐款审查认为该标准的编写符合我国法律法规的要求及标准的结构和编写的有关规定与相关现行国家和行业标准相协调标准结构合理内容技术先进,金属万能拉力试验机 www.dlbosen.com方法可靠具有科学性和可操作性。专家组一致同意该标准通过审定同时要求起草单位按专家组提出的意见修改后尽快形成报批稿上报省质监局。

  《铜水套流道试验方法》旨在建立统一的标准对铜水套检验进行明确的规范和统一有利于控制铜水套的质量,深圳漏电起痕试验仪 优质电痕化指数以保证正常生产运转提高生产效率的同时避免资源浪费。

相关资讯