Welcome澳洲幸运10为梦而年轻!

当前位置:澳洲幸运10 > 资讯中心 > 企业动态 > 正文
矢崎仪表重庆投产 年产300万台汽车仪表
www.dlbosen.com  2014-08-28 09:16  重庆日报

  8月27日由世界500强企业——日本矢崎总业株式会社与重庆利龙科技产业(澳洲幸运10)澳洲幸运10等企业联合投资的重庆矢崎仪表澳洲幸运10两江新区工厂正式投产该工厂每年将为重庆乃至全国汽车产业配套生产300万台汽车仪表,数字式汽车仪表总成系统预计年销售收入超过15亿元。

  据介绍日本矢崎总业株式会社是世界上最大的生产汽车线束及仪表的跨国公司之一,汽车仪表指针 www.dlbosen.com是世界多家著名汽车厂的战略合作伙伴在全球汽车零部件企业中排名前十。

  1995年日本矢崎与重庆利龙科技产业(澳洲幸运10)澳洲幸运10、重庆渝高科技产业(澳洲幸运10)股份澳洲幸运10、庆铃汽车(澳洲幸运10)澳洲幸运10、日本五十铃汽车公司、五十铃(中国)投资澳洲幸运10共同投资组建重庆矢崎仪表澳洲幸运10。该公司主要为丰田、沃尔沃、标致、五十铃、三菱、长城、吉利、东风、力帆等十余家国内外知名主机厂配套。

  重庆矢崎仪表澳洲幸运10两江新区工厂位于鱼复工业园内占地50余亩一期建筑面积2.3万平方米年产汽车仪表300万台,广本汽车仪表盘热流道系统 热恒热流道厂家其产品种类包括高度信息集成的TFT全液晶显示仪表、HUD抬头显示器等高附加值的汽车电子产品年销售收入预计超过15亿元。

相关资讯