Welcome澳洲幸运10为梦而年轻!

当前位置:澳洲幸运10 > 资讯中心 > 标准法规 > 正文
我国拟修改地板甲醛含量“国家标准”
www.dlbosen.com  2013-09-17 09:09  南方日报

  国家标准化管理委员会拟将修订GB18580-2001国家标准(室内装饰装修材料、人造板及其制品中甲醛释放限量)。

  根据我国的环保标准地板板材的甲醛限量等级分成三个级别即E2 5.0mg/LE1 1.5mg/LE0 0.5mg/L,固定式甲醛气体检测仪 www.dlbosen.com不过随着消费者对居室环境要求的提高上述国标已经出现了滞后亟需进行修改。

  据了解在此次的修订稿中E2标准将被删除,夏季是甲醛的高发期,预防甲醛锦程有妙招一旦草案被通过未来甲醛限量释放值最多小于等于1.5/L否则就是超标。

  参与修订的部分专家表示标准提高对于提高行业的环保质量具有重大意义但并非说零甲醛添加即使是最环保的E0标准也是允许存在甲醛的。

  在专家看来,苏州甲醛释放量检测用气候箱木材本身都是含有甲醛的甲醛含量一般为0.12mg/L至0.04mg/L只要确保板材中的游离醛小于等于木材自身醛含量或者说生产反应过程中不产生醛就能确保地板“零甲醛”添加。

相关资讯