Welcome澳洲幸运10为梦而年轻!

当前位置:澳洲幸运10 > 资讯中心 > 新品扫描 > 正文
EXFO推出用于实验室和制造环境的光谱分析仪
www.dlbosen.com  2012-02-08 10:34  C114中国通信网

    EXFO今天宣布为其基于Windows的IQS-600平台增添IQS-5240S/B-P光谱分析仪模块。IQS-600平台是唯一能够在单一环境中提供光、传输与数据通信测试的模块化系统。

    现有的复杂系统和网络依赖新技术如可重构光分插复用器(ROADM)并需要达到40G和100G的传输速度。在这种极具挑战性的技术背景下获取可靠的带内OSNR数值非常关键。因此,S系列(iCE3000)原子吸收光谱仪IQS-5240S/B-P OSA采用EXFO的独特OSNR测量方法使实验室研究人员和技术人员能够准确测量ROADM或40 Gbit/s系统的带内OSNR。

    为了满足实验室和制造测试需求,光纤光谱仪//USB4000微型光谱仪IQS-5240S/B-P还可灵活分析WDM和EDFA测量漂移和光谱透射率,高温玻璃石英光纤光谱分析仪UV固化光纤 www.dlbosen.com并使用提供的SCPI命令通过以太网或GPIB远程控制DFB激光器。此外IQS-5240S/B-P还可在不影响动态范围或分辨带宽的情况下进行迅速、准确的扫描并加快测试速度。事实上EXFO的IQS-5240S/B-P OSA可在不到1秒的时间内完成扫描并提供结果成为加快测试、提高效率的完美解决方案。

相关资讯