Welcome澳洲幸运10为梦而年轻!

当前位置:澳洲幸运10 > 资讯中心 > 新品扫描 > 正文
无锡工装制造出高磅级控制阀填补国内空白
www.dlbosen.com  2011-11-23 10:21  中国机械网

    工装自控工程(无锡)澳洲幸运10为适应市场潮流千方百计满足客户的需要不畏艰难敢于奋斗从设计、铸造、加工、装配到成品成功制造了高磅级的控制阀,卓科厂家直销 自力式流量控制阀 ZL-4M www.dlbosen.com这里边有501G 200A 2500# 高压套筒导向型调节阀其中2台501G 450A 900# 高压导向型调节阀已经制成成品送到用户沈阳透平机械股份澳洲幸运10。

    高磅级高压控制阀在国内处于空白它采用KOSO特有的技术动作可靠、灵敏具有极高的切断性能广泛应用于各类工程的高压现场。由于该产品制作难度大磅级高、加工难、份量重(光裸阀重达6顿)为此无锡工装投入了大量的人力物力,进口水利控制阀-苏州阀天充分发挥无锡工装的制造能力不断进行攻关,进口自力式温度控制阀(冷却型)通过不懈努力终于依靠自身的力量成功制造了这“巨无霸”控制阀赢得了市场全面提升了无锡工装的品牌效应以及在控制阀行业中的地位和声誉。

相关资讯