Welcome澳洲幸运10为梦而年轻!

当前位置:澳洲幸运10 > 资讯中心 > 新品扫描 > 正文
伊玛电子全球首发新一代智能流量传感器
www.dlbosen.com  2011-11-16 09:34  中华工控网

  11月3日在2011IAS新产品新技术发布会上伊玛电子全球首发新了一代智能流量传感器带领参会嘉宾进入伊玛的流体传感器世界里。

  工业中的过程控制是指以温度、压力、流量、液位和成分等工艺参数作为被控变量的自动控制。随着计算机技术、自动控制技术的发展过程控制将变得更加智能化与计量准确化。伊玛精密电子(苏州)澳洲幸运10研发部经理刘建宏介绍伊玛推出新一代的流量传感器,小而美、慧于心,巧妙的结合流动传感器和流量计的功能,体积小、精度高、可靠性高。伊玛全新的流量传感器赋予弹性灵活的连接方式可支持螺纹连接、法兰连接、快速接头连接。壳体采用先进注塑工艺、线条流畅质感轻盈,Agilent N1921A功率传感器 www.dlbosen.com整个产品单手即可轻松拿起。简明易懂的屏幕显示人机界面友好。

  伊玛新一代智能流量传感器有以下亮点:1、彩色液晶显示、人机化操作界面;2、结构紧凑外观靓丽造型美观;3、安装灵活:管路连接多种方式可选转换器位置灵活方便安装;4、无线远传功能:采用基于WirelessHART的工业无线通信,为用户提供无线抄表方式提高自动化;5、支持HART协议:无线抄表系统沿用HART协议用户接入设备方便提高工作效率;6、结构紧凑,欧姆龙传感器 特价销售功能齐全,提高产品可靠性。

  在行业应用方面“伊玛新一代智能流量传感器在银行、热处理工业系统、压回水系统工业炉、光伏、冷却系统、食品、化工、过滤等等众多行业应用,GYH25矿用氧气传感器新年反馈此外由于国家对药品的监管会更加严格药剂方面的应用也将是个很大的市场”伊玛精密电子(苏州)澳洲幸运10研发部经理刘建宏说。

相关资讯