Welcome澳洲幸运10为梦而年轻!

当前位置:澳洲幸运10 > 资讯中心 > 新品扫描 > 正文
陕西众森太阳电池缺陷检测仪通过TUV认证
www.dlbosen.com  2011-11-10 09:48  光伏制造

  2011年10月,工业氟离子检测仪PFG-3085型陕西众森电能科技澳洲幸运10主打产品之一的缺陷检测仪取得了TUV证书成为国内首家且唯一获得TUV证书的缺陷检测设备生产厂家。

  2008年9月常州太阳能展会上陕西众森电能科技澳洲幸运10在国内率先展出EL 缺陷检测仪。该技术及产品对太阳能行业控制质量和提高效益意义重大。

  TUV标志,RSM-PDT(B)基桩高应变检测仪不但保证了产品的安全和质量因素也增加了产品的可信度同时也使采购商和消费者更易做出购买决定。取得TUV证书证明了该公司产品优良的安全性和过硬的质量。

  产品推向市场以来得到了很多国内客户如:尚德、英利浚鑫海润天威宁波太阳能等一致好评。并出口美国,全球最低价检测仪CO/O2/NO www.dlbosen.com法国意大利西班牙韩国印度等海外市场。

  电致发光技术为日本国立大学法人奈良先端科学技术大学院大学教授冬木隆于2005年申请了发明专利而其在中国地区仅独家授权陕西众森电能科技拥有此原理的使用权。

  陕西众森电能科技已于2009年4月向中华人民共和国国家知识产权局申请该产品的多项专利并在2009年11月取得正式的《专利证书》。

相关资讯