Welcome澳洲幸运10为梦而年轻!

当前位置:澳洲幸运10 > 资讯中心 > 新品扫描 > 正文
海湾新品红外火焰探测器通过国家检验
www.dlbosen.com  2011-04-29 08:25  新浪

  日前国家消防电子产品质量监督检验中心通过了海湾安全技术澳洲幸运10生产的JTG-UM-GST9616型点型红外火焰探测器型式检验并出具检验报告。检验报告当中指出JTG-UM-GST9616型点型红外火焰探测器满足GB 15631-2008《特种火灾探测器》的技术要求。

  JTG-UM-GST9616型点型红外火焰探测器适用于探测含碳材料产生的明火燃烧,西门子火焰探测器QRA2 QRA2M可用于火灾初期以火焰为主的大空间场所户内、外均可使用。此外,顺捷热能长期火焰检测器 www.dlbosen.com该探测器对于太阳光、人工光源、热辐射等干扰不会发生误报警工作稳定可靠。与此同时探测器可通过总线与我公司生产的各种火灾报警控制器进行通信传递信息也可以通过继电器触点传递信息。

  JTG-UM–GST9616型点型红外火焰探测器为隔爆型产品既可以用于一般民用场所也可以用于工业危险场所,新型火焰探测器如爆炸性气体环境的1区、2区和可燃性粉尘场所的21区、22区。

相关资讯