Welcome澳洲幸运10为梦而年轻!

当前位置:澳洲幸运10 > 资讯中心 > 新品扫描 > 正文
昆仑海岸推出JYB-KO-CW1000无线通讯压力仪表
www.dlbosen.com  2011-01-19 08:59  

  YB-KO-CW1000无线通讯压力仪表是昆仑海岸传感技术公司自主研发的一款电池供电、具有无限通讯功能的高精度智能仪表。主要是针对野外或配套供电环境不便的场合如输油输汽供暖等输送能源管道等地方进行压力监测实现信号无线远传。配合无线通讯接收模块使用,压力表弯管/压力表缓冲管 www.dlbosen.com上位机可直接使用组态实时监测采集数据。

  该仪表具有128*64分辨率点阵液晶显示现场数据;使用电池供电用户无需现场布线应用起来极为方便;采用超低功耗设计,乔戈里雪山五岳PT124高温熔体压力传感器能够满足设备在现场使用1年以上;运用无线通讯功能可实现无端数据实时监测;金属外壳全密封防爆设计,YAW-2000全自动压力试验机保证全天候无忧作业。

  昆仑海岸传感技术于2000年就通过了ISO9001质量体系认证十余年的运行使昆仑海岸具备了严格的产品质量控制能力;环境老化试验室、电磁兼容试验室等各种完善的试验设备使昆仑海岸具备了完善的产品可靠性控制能力。昆仑海岸的产品主要有各种传感器、变送器、测控仪表、工业模块、数据采集、各类环境监控系统、专用控制系统应用软件及嵌入式系统开发及应用等。产品广泛应用于电信、电力、石化、环保、造纸、冶金、食品、医疗、暖通空调等领域。

相关资讯