Welcome澳洲幸运10为梦而年轻!

当前位置:澳洲幸运10 > 资讯中心 > 新品扫描 > 正文
蓝菲光学推出UV-2000S紫外线透射率分析仪
www.dlbosen.com  2010-12-30 09:22  美通社

  蓝菲光学 (Labsphere) 作为 UV-2000S紫外线透射率分析仪的制造商开发出一套新的软件规范使防晒产品能够根据最新的全球体外测试标准而形成自身特色。这项功能比美国食品药物管理局(FDA)发布体外防晒产品测试最终条例还抢先了一步。

  蓝菲光学的 UV-2000S 紫外线透射率分析仪是专为快速测量防晒产品的光谱透射率而设计特别适合SPF50及以上高防护指数、以及 UVA/UVB 防护指数的产品。其系统应用软件能自动将检测数据转换为防晒系数(SPF)、UVA 与 UVB 的比率、临界波长(欧洲化妆品协会 COLIPA 2009)、Boot 星等标示、UVA I/UV 比率 (FDA 推荐的规则) 和 UVA-PF (COLIPA 方法)。

  无论是裸基材还是产品基片用户都能基于这一平台对测试数据进行浏览、存档、重新打开和导出操作,日本荣进紫外线探伤灯并支持不断发展的地区性方法。蓝菲光学还计划将提议的修改整合到欧盟委员会(COLIPA)指导方针、FDA 专著中,UV紫外线老化实验箱多少钱并随着相关监管部门发布测试结果,福州紫外线试验箱/紫外线照射试验箱 www.dlbosen.com蓝菲光学也计划在发布的软件中增加新的 ISO 标准。用户近期购买的 UV-2000S提供了最新发布的软件当前用户可以订购更新内容对软件升级。

  FDA 建议的规则和新推出的 ISO 及 COLIPA 标准也将要求使用设备将防晒产品进行特定日光辐射耐光性测试。蓝菲光学已经与美国 Q-Lab 公司结为市场合作伙伴该公司是风化和日光老化测试设备方面世界级的领先企业。所有在六个月内购买蓝菲光学 UV2000S和 Q-Lab 公司 Q-Sun 氙灯稳定性测试仪的客户将可以同时享受两种产品的特价。

相关资讯