Welcome澳洲幸运10为梦而年轻!

当前位置:澳洲幸运10 > 资讯中心 > 新品扫描 > 正文
上海精科电化学事业部推出最新型精密级实验室PH计
www.dlbosen.com  2010-04-20 09:11  上海精密科学仪器澳洲幸运10

  一种能广泛用于高等院校、科研单位、工矿企业和环保领域化学实验室测量水溶液的pH值和电位mV值的PHSJ-5型实验室pH计最近由我公司电化学事业部研发成功现已投放市场。该实验室pH计系精密级pH测量仪器,工业PH计-中文液晶型配有自主开发的数据采集软件技术、性能在国内属先进接近国外专业电化学实验室仪器制造商同类新产品水平。

  PHSJ-5型实验室pH计采用高精度A /D 转化芯片配置精密级pH电极、精密级参比电极和精密级温度传感器确保了仪器具有0.001级pH的测量精度,pHG-206智能在线PH计,工业PH计,酸度计 www.dlbosen.com能满足用户精密测量水溶液的pH值和电位mV值。该仪器主要有五个特点:一是触摸式大屏幕液晶显示屏全中文操作界面使用方便;二是可选择多种pH标准缓冲溶液标定仪器,PHG-2091A在线ph计利于用户建立自己的标液组;三是具有自动识别五种标准溶液功能;四是自动和手动温度补偿、自动校准、自动计算电极百分理论斜率;五是能储存、删除、打印、查阅最多可储存200套测量数据并有RS-232通讯功能。

相关资讯